Makis végétaliens

Glissez des légumes lacto-fermentés dans vos makis pour les relever ! Vous pouvez aussi y ajouter de la sauce curry végan de soul good food.

Régalez-vous !


Rouleaux de printemps

Relevez vos rouleaux de printemps en y ajoutant des légumes lacto-fermentés ! Vous pouvez aussi y glisser du tofu de lady tofu.

Bon appétit !

Gaspacho de concombre au kimchi

Mixez un demi concombre et une cuillère à soupe bombée de Kimchi. Décorez avec une rondelle de concombre et un peu de Kimchi. (recette pour un verre)

A déguster frais pour se réhydrater l'été !

Où acheter du kimchi ?

Marinade pour tofu

Laissez mariner du tofu nature dans du jus de légumes lacto-fermentés pour lui donner plus de goût.


Houmous betterave gingembre

Ingrédients :

400g de pois chiches cuits

200G betteraves gingembre lacto-fermentés

100g de tahini

Mixez les ingrédients.

Décorez d'un filet d'huile d'olive et de graines germées, c'est prêt !

 Bonne dégustation !

cooked food in brown wooden bowl

Buddha bowl

Ajoutez à vos buddha bowl 100 grammes de légumes lacto-fermentés et régalez-vous.

Bowl appétit ;)

Sauce au yaourt et kimchi

Ingrédients :
100g de kimchi
100g de yaourt grec

Préparation :
1. Mettez le kimchi et le yaourt dans un bol, mélangez bien.
2. Ajustez l'assaisonnement si besoin

Bon appétit !
Poteto salada japonaise
Ingrédients :

30g de kimchi
30g de betterave gingembre
60g de purée instantanée
200ml d'eau ou de lait
1c. à soupe de mayonnaise

Préparation :
1. Faites bouillir le lait ou l'eau
2. Ajoutez la purée instantanée et mélangez bien
3. Ajoutez le kimchi, le mélange betterave gingembre et la mayonnaise.
C'est prêt !
Pour les plus motivé.es vous pouvez faire la purée maison. ;)
 



Où trouver nos produits ?

Salade duo de carottes

Dans un saladier, mélangez une carotte râpée par personne, ajoutez une grosse cuillère à soupe du duo carotte radis noir lacto-fermentés, nappez d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez du persil. Mélangez, c'est prêt !

Bon appétit !